今が旬【松茸料理】
先日、各務原にある「まき本店」に行ってきました
このお店毎日(土日・祭日も)ランチをしていて、量も多くお値打ちに食べれます
今回は、今が旬の「松茸料理」をいただきました。
Bコースの、焼松茸・土瓶蒸し・お造り・松茸の天婦羅・松茸煮・茶碗蒸し(松茸入)
釜炊き松茸ごはん・吸物・フルーツ 3,700円
※お造りは、かなり分厚く切られていました (お得感があります)
お子様ランチもボリュウムがあります。900円だったかと・・・
(以前は、食べきれずお持帰りしましたが今回は完食です)
食べかけの途中で撮影してしまいました
#名古屋不動産 #名古屋市不動産 #サンユーハウジング
from 名古屋市千種区不動産・リノベーション・収益物件は(株)サンユーハウジング http://ift.tt/1POIrLz